Подрозетники, коробки монтажные

Установка электрической сети производится в специальные защитные коробы. Сюда входят подрозетники, которые наглухо монтируются к точкам, где проектируются розетки питания. Эти изделия изготавливаются из низкопроводного материала – чаще всего из прочного пластика.

Поверхность изделий не излучает никаких химических веществ, продукция признана качественной. Экологически безопасной для человека и окружающей природной среды. На каждую партию и единицу товара есть сертификат соответствия высокой оценке качества и техническим регламентам противопожарной безопасности и эксплуатации.

В коробки монтажные укладывается кабель, разные узловые соединения. Они бывают двух видов для обустройства электропроводки:

  • открытого типа;
  • закрытого типа.

В последнюю группу коробов входят модели, которые предназначены для установки в местах, где предусмотрена скрытая проводка. Распаячные емкости такого типа еще называются – подрозетники.

Вы можете выбирать модели по типу материала монтажной базы. Куда именно будет устанавливаться короб:

  • для бетона;
  • в гипсокартон;
  • универсальные.

Функциональным использование некоторых участков электропроводки будет тогда, когда вы приобретете коробки монтажные с функцией уравнивания потенциалов. Внутри предусмотрена специальная шина на определенное количество разъемов для подсоединения.

Купить подрозетники можно скрытого типа монтажа или открытого. В каталоге Склада Электрика представлены разные модификации, отличающиеся по техническим параметрам и цвету материала, из которого изготовлена защитная емкость.

При выборе обязательно внимательно отслеживайте размеры коробов потому, что есть маленькие, средние и условно большие. Учитывайте, на какую глубину предусматривается монтаж единицы. Ассортимент достаточно широк и продукция представлена практически под любой запрос покупателя.

Весь товар на складе